ジョブチューンでピザ職人が満点をつけたピザーラの商品を注文してみました。ドリンクはハイボール,白ワイン,ソフトドリンクです。
これからパーティーが始まるところです。 |
実は今回の写真はこれだけです。ブランクが空きすぎたため撮影するのを忘れていました・・・ |
3年間続いたコロナ禍もようやく終わり,これから研究室のイベントも再開していきたいと思います。
ジョブチューンでピザ職人が満点をつけたピザーラの商品を注文してみました。ドリンクはハイボール,白ワイン,ソフトドリンクです。
これからパーティーが始まるところです。 |
実は今回の写真はこれだけです。ブランクが空きすぎたため撮影するのを忘れていました・・・ |
3年間続いたコロナ禍もようやく終わり,これから研究室のイベントも再開していきたいと思います。
Copyright © 2024 Laboratory of Biotechnology for Resources Engineering. All rights Reserved.